Крымскую училку с лексиконом базарной бабы в школу больше не пустят



Крымская учительница, уволившаяся после оскорбления своих учеников по национальному признаку, попросилась назад, но не тут-то было: в школу эту истеричную даму больше не пускают.

Напомним, в начале декабря 2012 года учительница русского языка симферопольской школы-гимназии №11 Елизавета Меньшова обозвала одного из школьников крымскотатарской национальности "татарской рожей". После того, как скандал стал достоянием общественности, горе-педагог уволилась из учебного заведения и заявила, что уедет из Крыма к своей дочери в Мурманск.

Однако, по информации КП-Крым, Меньшова никуда не уехала а, напротив, подала в городское управление образования заявление о восстановлении в должности. При этом бывшая учительница стала рассказывать всем, что некие ученики якобы просят ее вернуться обратно в школу.

"Я же учитель! Конечно, хочу преподавать - это мое призвание", - гордо заявила журналистам Меньшова.

Однако желания горе-педагога оказалось мало. "На зимних каникулах Елизавета Меньшова приносила мне заявление о восстановлении ее в должности, - сказала начальник управления образования Симферопольского горсовета Татьяна Сухина. – Но я его не подпишу. Она не будет больше работать в школе".








4 комментария

  1. деметрий:

    зато на рынок примут)))))))

  2. Крымец:

    Сказала в Мурманск, значит в Мурманск

  3. файна:

    Да что вы к ней привязались ? Нечего больше обсуждать ? А вы в 39 школу Симферополя зайдите к учителю английского языка, вот там уж тем для обсуждения!!!.. Так, как она детей нигде не оскорбляют !! Столько межнациональной агрессии, столько гадости выплёскивает, что вам на год хватит материала ! Бедные дети, запуганы ею !

  4. А:

    Во-первых, хотелось бы сказать, что называть учителя “училкой” и “базарной бабой”, тем более не разобравшись в ситуации, а тупо скопировав новость с других ресурсов – по меньшей мере не красиво. Во-вторых, прежде, чем писать подобные статьи могли бы пообщаться с очевидцами, которые бы рассказали, как этот милый обиженный и оскорбленный ребенок самого притесняемого этноса, вел себя и как оскорблял учителя, чем и довел ее до срыва. Учителя, видимо, на работе не восстановят, но хотелось бы вот на что обратить внимание: ученики Е.Меньшовой ежегодно становились победителями и призерами городских и крымских олимпиад. Много ли сейчас есть учителей, способных добиваться таких результатов?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гимназия №11 в симферополе, крымские татары, меньшова елизавета, симферополь, симферопольский горсовет
Заболтавшегося депутата крымского парламента все же наказали

16 января Центральный совет Организации Крымскотатарского Национального Движения (ОКНД) принял решение исключить из членов своей организации делегата Курултая 5 созыва,...

Закрыть