Крупный севастопольский чиновник попался на взятке



Сотрудники севастопольской милиции по подозрению в получении взятки задержали первого заместителя председателя Гагаринской районной госадминистрации Евгения Круглова.

Как сообщает Новый Регион, чиновник требовал взятку от частной компании «Интерстройинвест» за положительное решение вопроса о заключении подряда на строительство объекта за бюджетные деньги. При получении второго «транша» (5 000 гривен) чиновник был задержан. Точная сумма, которую требовал чиновник, не разглашается.

Напомним, это уже не первое задержание за коррупционные деяния за последние полгода в Гагаринской райгосадминистрации. 7 августа 2012 года сотрудниками СБУ была задержана заместитель председателя районной госадминистрации Юлия К. по подозрению в получении взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение.

Через два месяца дело было передано в районный суд, где слушается и по сей день, а первый зампредседателя Гагаринской РГА в разбирательстве проходил в качестве свидетеля.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гагаринская райгосадминистрация, коррупция, круглов евгений, милиция севастополя
Экс-директору Алуштинского водоканала впаяли 10 лет с конфискацией

Бывший директор водоканала Алушты Василий Атаманчук признан виновным в получении взятки, за что ему назначено наказание в виде 10 лет...

Закрыть