Крым отказался от продвижения своих курортов в России



Крымские власти решили ликвидировать Представительство Автономной Республики Крым в Москве.

Соответствующее решение было принято вчера на заседании правительства автономии.

Как сообщил министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, ликвидация проводится в целях сокращения расходов бюджетных средств. "Анализ работы представительства показал его низкую эффективность, при этом мы тратим почти 1,3 миллиона гривен на его содержание. Для сокращения расходов предлагается его ликвидировать. Однако в этом году мы планируем создать более десятка туристических офисов, в том числе и в Москве без бюджетных затрат", – пояснил Лиев.

Вместе с тем, как сообщили в Курортно-информационном центре, в этом году за пределами Крыма будет открыто более 20 представительств Министерства курортов и туризма АРК.

Напомним, представительство Крыма в Москве возглавлял Александр Руденко. С апреля 2011 года эта структура находилась в управлении Министерства курортов и туризма Крыма.

Одной из основных задач представительства являлось продвижение Крыма, как туристического санаторно-курортного направления для жителей России.

В частности, была поставлена задача наладить постоянный контакт с профсоюзами, системой здравоохранения, турагентствами и туроператорами Российской Федерации для оперативного и объективного информирования их о санаторно-курортных и туристических возможностях Крымского полуострова. Кроме этого, представительство должно было наладить взаимодействие с московскими журналистами для "более объективного формирования мнения о Крыме в информационном пространстве".








1 комментарий

  1. Sveta:

    Меня очень возмущает, почему ни слова не говорится, что в феврале 2012г. Руденко сняли для назначение на его место Брычеева. И в итоге все наработки за 10 месяце были сведены на нет – и из большинства статей выходит не дееспособным Руденко, а “товарищ” Брычеев – так и мимо не проходил.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в лиев александр, министерство курортов и туризма крыма, отдых в крыму, представительство арк в москве
Власти Алушты надумали продавать туристам карты

В Алуште планируют реализовать проект «Туристическая карта», направленный на популяризацию туристического сбора среди отдыхающих. Как сообщили в пресс-службе Совета министров...

Закрыть