В парке “Мисхорский” начали строить жилой дом. Депутаты не против



На территории Мисхорского парка начали строить дом, имея на руках государственный акт на землю.

Как сообщил директор Администрации парков-памятников Эдуард Блашко, выдача акта на землю датируется августом 2012 года. Строительство ведется со стороны восточного входа в парк. По словам Блашко, возведенный вокруг стройплощадки забор полностью перекрыл пешеходную дорожку, которая ведет прямо на набережную поселка. "Каким же образом этим лицам выдаются государственные акты, если есть правила, установленные законом? Не может быть на территории парков-памятников общегосударственного значения объектов жилой и общественной застройки", – отметил директор Администрации парков-памятников, передает Центр.

По данному факту 17 января было направлено обращение в местные правоохранительные органы. По словам директора Администрации парков-памятников, правоохранители на вызов приехали лишь к 11 часам вечера. Никаких действий в отношении стройки правоохранители не предприняли. "Никто ничего не приостанавливал.

Приехали депутаты Кореизского поселкового совета, говорят: "Ничего не бойтесь, все нормально, у парка нет границ". В общем, голову морочат людям. Деньги заплачены вот и все, – пояснил Эдуард Блашко.

Напомним, что в конце декабря 2012 года на территории этого же парка велось строительство жилого объекта без каких-либо разрешительных документов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в блашко эдуард, мисхорский парк
У “Консоли” отобрали парковую землю в Мисхоре

Высший хозсуд Украины признал незаконным строительство в Мисхорском парке на Южном берегу Крыма. Суд отменил решение Кореизского поссовета о передаче...

Закрыть