Через месяц власти Крыма запустят собственную систему онлайн-бронирования путевок



В рамках Международной туристической ярмарки «Крым. Курорты. Туризм. 2013» состоится презентация системы онлайн бронирования отдыха в крымских отелях, санаториях и пансионатах.

Об этом министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев сообщил в эфире программы MızMızlar на телеканале ATR.

По словам главы курортного ведомства, Крыму необходима собственная система онлайн-бронирования отдыха по принципу известного сервиса Booking.com. «В этом году Министерство курортов и туризма Крыма будет сосредотачивать максимальное количество внимания на теме электронного бронирования. На выставке, которая пройдет в Ялте, будет презентована система онлайн-бронирования, которую мы сделали на базе туристического портала Крыма», — отметил Лиев.

Как сообщили в Курортно-информационном центре, министр подчеркнул, что сегодня крымские средства размещения слабо представлены в мировых системах онлайн-бронирования.

«Проблема в том, что эти сети занимаются бронированием отелей. В Крыму из четырех тысяч объектов размещения всего двести отелей. В систему бронирования не попадает две больших категории наших объектов размещения — это здравницы и частные домовладения. В скором времени мы создадим такую систему, чтобы, зайдя на сайт, человек мог ввести название заболевания и получить информацию о профильных здравницах», — сказал Лиев.

Международная туристическая ярмарка «Крым. Курорты. Туризм. 2013» будет проходить с 27 февраля по 1 марта в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист».

Онлайн-бронирование — это бронирование через Интернет, в интерактивном режиме. Термин применяется по отношению к бронированию номеров в гостиницах, билетов (авиа, железнодорожных, автобусных), мест в ресторанах и театрах, прокату автомобилей.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бронирование путевок в крым онлайн, крымская система онлайн-бронирования, лиев александр, минкурортов крыма
С набережной Коктебеля вывезли гору металла и десятки ларьков

На набережной Коктебеля демонтировали не предусмотренные схемой размещения объекты предпринимательской деятельности по осуществлению розничной торговли.  Как сообщили в Курортно-информационном центре,...

Закрыть