Москаль раскрыл новые подробности о сомнительном высшем образовании Королевской



Народный депутат Геннадий Москаль заявил, что «детективная» история об обучении министра социальной политики Украины Натальи Королевской обрастает новыми подробностями и документами.

Об этом Москаль написал на своей странице в Facebook. «В Восточноукраинском нацуниверситете В. Даля говорят, что Королевская училась у них с 1993 по 1997 год. Вместе с тем, полученные мною документы свидетельствуют, что в это же время Королевская была студенткой Донбасского горно-металлургического института (позже переименованного в Высшую школу бизнеса - Институт экономики и менеджмента). Да, она училась здесь с 1992 по 1995 год, но была отчислена 20 октября 1995 г., так и не приступив к занятиям. Далее, через два года, 22.10.1997 г. она восстанавливается на учебе, а через полтора месяца, 4.12.1997 г., - отчислена за неуплату. Об этом свидетельствует справочная карточка Донбасского горно-металлургического института», - сообщает Москаль, передает Lenta.ua.

«Кто-то из вас слышал о таких странных случаях обучения - быть студенткой одного института, параллельно поступать в другой, первый через два года бросить, а еще через два - снова восстановиться, чтобы снова бросить? Кстати, свое обучение (с неоднократным отчислением) в Донбасском горно-металлургическом институте Королевская в биографии почему-то не вспоминает. Не из-за этих ли странных обстоятельств она должна «потерять» свой диплом Восточноукраинского национального университета Даля? Госпожа Министерша явно что-то темнит со своим образованием, но мы выведем ее на чистую воду!», - обещает депутат.

Напомним, что ранее народный депутат Украины Геннадий Москаль сообщил о том, что Наталья Королевская потеряла свой диплом в день, когда было нужно подавать документы в Кабмин. Политик не исключает, что «Королевская на самом деле не теряла документ о высшем образовании, а просто она его не имеет».

Позднее Восточноукраинский национальный университет Владимира Даля подтвердил подлинность диплома Натальи Королевской.








4 комментария

  1. петро:

    Если провести диктант, да еще на государственном языке среди депутатов Рады, то окажется, что …Вот и думай те себе в голову…

  2. Олег Київ:

    Ну, чого той Москаль причепився? По – перше, не в дипломі розум, а в голові. По – друге, Королевська дуже гарна жінка. По – третє, вона – успішний політик, і для цього не треба диплома. По – четверте, вона не гірше, ніж решта посадовців КМ. По – п’яте, вона посіла посаду, яка дасть їй, нарешті, можливість реалізувати обіцянку – забезпечити мінімальну пенсію в 1000 євро.

    • Михаил:

      Согласен с Олегом, в Кабмине должны быть приятные лица и радовать глаз, а не образины типа озабоченного “правдоруба”-москаля

      • Леонид:

        В Кабмине должны быть ответственные государственники,а не смазливые погремушки,или жулики-марионетки.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в восточноукраинский национальный университет им. в. даля, донбасский горно-металлургический институт, королевская наталья, москаль геннадий
“Королевское покращення” предполагает введение пенсий заслуженным отцам

Министр социальной политики Наталья Королевская выступила инициатором законопроекта, который предусматривает назначение пенсии за особые заслуги перед Украиной многодетным отцам. Как...

Закрыть