Тимошенко ходит на каблуках по предписанию врачей



Ношение каблуков для Юлии Тимошенко - жизненно необходимо и связано с ее здоровьем, утверждает ее соратница, нардеп Людмила Денисова.

Именно по предписанию врачей экс-премьер ходит в больнице на каблуках, заявила Денисова, передает Зеркало недели. По ее словам, Тимошенко "просто не может по-другому", и врач экс-премьера говорит, что ей "нельзя менять положение, в противном случае боли в спине усилятся.

"Она не может без каблуков. Мне, например, или кому-то другому будет трудно ходить на каблуках. Но я тоже привыкла ходить на каблуках, потому что как государственный служащий носишь каблуки. Кто-то носит всегда обувь на низкой подошве. Мы не осуждаем его за то, что он ходит без каблука. Почему Юлию Владимировну осуждают за то, что она ходит на каблуке?", - сказала Денисова.

Напомним, что ранее было обнародовано видео, где Тимошенко, передвигаясь с помощью ходунков, ходит на высоких каблуках. Это отчетливо было видно в тот момент, когда Тимошенко снимает обувь и стучит каблуком в дверь отделения больницы.








1 комментарий

  1. схид:

    В эту лажу могут поверить только БЮТонутые, потому, что они разум в находятся в пограничном состоянии. Своего рода зомби на украинский манер.Они ушли в 2004 на майдан где их поили сильнодействующими психотропными и до сих пор они на войне против своего народа со своей принцессой!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в боли в спине, денисова людмила, каблуки
Вместе с Тимошенко в коридоре больницы “Укрзалізниці” решили ночевать два крымских экс-депутата

Женщины-депутаты после завершения краткосрочного свидания с Юлией Тимошенко не покинули помещение медицинского блока, подтвердив факт их присоединения к акции гражданского...

Закрыть