В Симферополе жестоко избили крымскотатарского активиста



Вчера вечером в Симферополе неизвестные злоумышленники жестоко избили делегата Курултая крымскотатарского народа Куртсеита Абдуллаева.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Только что сообщили по телефону - минут 40 назад совершено нападение на Куртсеита Абдуллаева.... Как рассказала сестра Куртсеита, нападение совершено недалеко от дома, сильный удар по голове сзади...", - написал Чубаров.

Пострадавший был доставлен в больницу им. Семашко, где ему зашили рану.

делегат Курултая Куртсеит Абдуллаев

На Куртсеита Абдуллаева напали возле его дома (фото Рефата Чубарова)

Напомним, в 2004 году Центральный районный суд Симферополя приговорил Куртсеита Абдуллаева к 9 годам лишения свободы по обвинению в организации драки в симферопольском баре «Cotton club» и избиении журналистов в ялтинском поселке Симеиз. В 2007 году Абдуллаев, так и не признавший свою вину, был помилован Президентом Украины.








1 комментарий

  1. Саид:

    Законы физики смертным нарушать нельзя. Как сказал один мудрый человек: “Сила действия равна силе противодействия”. Лидерам Меджлиса нужно вести себя аккуратнее по отношению к крымчанам других национальностей. Тогда и не будет подобных экцессов.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в абдуллаев куртсеит, крымские татары, нападение, симферополь
В Крыму задержали днепропетровцев, пытавшихся добыть медь в храме

На территории строящегося в Симферополе Храма Александра Невского, милиция задержала двух мужчин, которые снимали изоляцию с силового сварочного кабеля, чтобы «добыть» оттуда...

Закрыть