Власти Коктебеля вытрясут из бизнесменов 2 миллиона гривен



Власти Коктебеля планируют затратить на благоустройство набережной до двух миллионов гривен.

Об этом сообщил заместитель коктебельского городского головы Сергей Глебов, передает Курортно-информационный центр.

По словам Глебова, полная реконструкция набережной включает в себя проведение проектных, берегоукрепительных и противооползневых работ, стоимость которых составит около 19 миллионов гривен.

«Изыскать эти средства сейчас довольно проблематично. Поэтому в этом году мы планируем силами предпринимателей, которые поддерживают эти инициативы, провести благоустройство набережной – заменим плитку, наладим освещение, поставим новые ограждения и скамейки. На эти цели потребуется от 1 до 2 миллионов гривен», – рассказал Глебов.

Глебов также добавил, что в ряде участков набережной планируется проведение аварийных противооползневых работ. В этом вопросе коммунальные службы Коктебеля будут сотрудничать с Государственным предприятием «Крымское республиканское противооползневое управление».

Напомним, вчера, 24 января на набережной Коктебеля демонтировали не предусмотренные схемой размещения объекты предпринимательской деятельности по осуществлению розничной торговли.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Если вы планируете отдых в Крыму посетите сайт In-crimea.com. На нем вы найдете массу идей для планирования своей поездки.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в глебов сергей, коктебель, коктебельский поссовет
С набережной Коктебеля вывезли гору металла и десятки ларьков

На набережной Коктебеля демонтировали не предусмотренные схемой размещения объекты предпринимательской деятельности по осуществлению розничной торговли.  Как сообщили в Курортно-информационном центре,...

Закрыть