Голый украинец целый час пролежал в снегу, притворившись тибетским монахом



Украинец Алексей Гуцуляк решил установить новый рекорд пребывания в снегу, пролежав в нем на 20 минут дольше, чем  предыдущий рекордсмен из Японии.

Житель города Коломыя Ивано-Франковской области, пролежал в снежном сугробе один час двадцать секунд, передает НБН.

"Когда лежу под снегом, я, как тибетские монахи, использую технику медитации и представляю лето. Конечно, без постоянных тренировок пролежать так долго под снегом невозможно. Кроме этого, закаливание полезно для организма и добавляет жизненных сил и энергии", – цитируют организаторы Алексея Гуцуляка.

На данный момент рекорд зафиксировала экспертная комиссия в составе представителя национального проекта «Книга рекордов Украины» Анны Крысюк, депутата Коломыйского горсовета Владимира Довганюка, представителей СМИ, а после соблюдения процедуры регистрации спортсмену выдадут сертификат «Книги рекордов Гиннеса».

Это уже не первый рекорд Гуцулюка. В прошлом году спортсмен пролежал под снегом 34 минуты и 4 секунды и, таким образом, попал в "Книгу рекордов Украины".

В будущем Гуцуляк планирует установить новый рекорд, только сидения во льду.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гуцуляк алексей, ивано-франковская область, книга рекордов украины, лежание в снегу
18-метровая селедка из Судака вошла в Книгу рекордов Украины

Под Новый год в Судаке установили сразу два рекорда Украины. В частности, как сообщили в пресс-службе Совета министров Крыма, в...

Закрыть