Украинская студентка, забросавшая Жириновского капустой, боится возвращаться домой



Студентка Татьяна Лиходеева, запустившая в лидера ЛДПР квашеной капустой во время пресс-конференции, рассказала, что немного переживает за себя и своих родителей, так как у охраны Жириновского теперь есть ее адрес.

Об этом Татьяна рассказала в интервью ЛІГАБізнесІнформ. Скандальный лидер российской партии проводил мероприятие на тему "Россия - Украина: расчетливое еврососедство или славянский альянс?" В разгар спича во Владимира Вольфовича из аудитории полетел пакет с квашеной капустой.

"Охрана, выведите ее, придурки!" - истерично раскричался Жириновский, отряхивая пиджак. Овощной террористкой оказалась студентка.

- Зачем вы это сделали?

- Показать Жириновскому и его сторонникам, что мы не допустим приезда украинофобов на территорию нашей страны. Бросая капусту, я ему сказала, что мы его считаем персоной нон-грата в Украине.

- Когда задумали акцию, и почему именно капуста?

- Мы только вчера вечером, накануне пресс-конференции, узнали о ней. Спонтанно собрались и решили именно так сделать. Капусту выбрали как самый лояльный вариант из российских символов, по сравнению с валенками, балалайками.

- Из зала вас вывела охрана, что было дальше?

- Я по ступенькам добежала до первого этажа, меня догнал один охранник, еще двое было на первом этаже. Они мне сказали, что лучше по-хорошему дать им паспорт. В противном случае разберутся без милиции. Я подумала, что они не просто так это говорят, и показала им паспорт, они переписали все данные, чтобы передать в правоохранительные органы.

- Милицию не вызвали, протокол не составлен?

- Нет, там вообще не было представителей милиции рядом.

- То есть вы разбирались только с охранниками Жириновского?

- Мы точно знаем, что это сотрудники ФСБ. Когда меня попросили показать паспорт, я в ответ попросила предъявить удостоверение. Он показал, я не успела прочитать, но могу уверенно сказать, что это был представитель правоохранительных органов России.

- Не опасаетесь?

- Если честно, немного опасаюсь. Даже не появлюсь дома. Но я больше за родителей переживаю, в паспорте ведь указан адрес.








2 Comments

  1. славик:

    жириновский мудак,а Танюхе респект и пачет)))

  2. Kfob:

    Потому что думать надо. А тут сначала сделать хрень, опозориться, а потом сцаться. Очень похоже на “демокраСТическую” молодёжь. Явный птенец Могилянки.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в жириновский вдадимир, капуста, лиходеева татьяна
Украинская журналистка метко бросила капусту в Жириновского

Лидера ЛДПР Владимира Жириновского во время пресс-конференции в Киеве забросали капустой. По информации Украинской правды, украинская журналистка, имя которой пока не сообщается, при...

Закрыть