“Русский блок” стал жертвой вороватых добровольцев



Милиция Севастополя начала досудебное расследование по факту кражи печатей и документов из севастопольского офиса партии "Русский блок".

Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Севастополе, 28 января в 19.40 в дежурную часть Ленинского райотдела милиции обратился член партии «Русский блок» Геннадий Басов. Он сообщил, что в период с 25 января по настоящее время неизвестное лицо совершило кражу регистрационных документов и печатей партии, причинив ущерб на сумму 5 тысяч гривен.

Опросив работников офиса, милиционеры установили, что 25 января в офисе партии на добровольных началах работали двое мужчин. На работу они были приняты полторы недели назад. Их полными паспортными данными ни руководитель, ни сотрудники офиса не располагали. Руководитель офиса смог назвать только их имена, а также номера мобильных телефонов. С его разрешения эти мужчины работали с регистрационными документами и печатями партии.

Сотрудники милиции провели осмотр помещения офиса. Следов взлома обнаружено не было, замки входной двери были не повреждены. Порядок в офисе нарушен не был.

По данному факту милицией открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кража, милиция севастополя, русский блок
Телефонных мошенников в Севастополе уже ловят каждую неделю

Сотрудники уголовного розыска Ленинского райотдела милиции г. Севастополя по горячим следам задержали злоумышленника, подозреваемого в совершении мошенничества с использованием телефонной...

Закрыть