В Евпатории не знают, куда девать юристов и бухгалтеров. Городу нужны дворники



В Евпатории ощущается нехватка квалифицированных медицинских сестер, поваров, официантов, автослесарей, плотников и плиточников. 

Об этом заявил евпаторийский городской голова Андрей Даниленко.

Мэр отметил, что город имеет курортную специфику. Не хватает также профессионалов в коммунальном хозяйстве, архитектуре, медицине.

В то же время, по словам Даниленко, в городе переизбыток юристов, менеджеров, операторов компьютерного набора и бухгалтеров со средним образованием.

Даниленко подчеркнул, что процесс подготовки и переподготовки кадров по программе занятости населения должен регулироваться с учетом городской специфики.

Как сообщили в пресс-службе Евпаторийского горсовета, мэр поддержал предложение директора санатория «Золотой берег» Игоря Гойкалова об отборе и обучении кадров в местных колледжах, училищах и лицеях за счет средств здравниц и городского бюджета. Это, по мнению Даниленко, позволит подготовить нужных специалистов и закрепить их за конкретными здравницами.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в вакансии в евпатории, гойкалов игорь, евпаторийский горсовет, евпатория
В Евпатории поймали «на горячем» двух медиков-взяточников

Сотрудники Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью в Крыму задержали двух евпаторийских медиков за вымогательство и получение взяток. Как...

Закрыть