Вместо пьяного харьковского чиновника, погубившего человека, виновной сделали неизвестную собаку



Пьяный председатель Зачепиловского райсовета Харьковщины за рулем внедорожника устроил масштабную аварию, в которой погиб человек.

Как передает ТСН, чиновник врезался в несколько автомобилей, 51-летний водитель одного из них скончался. Заседание по делу чиновника, обвиняемого в совершении смертельной аварии, проводили за закрытыми дверями и без присутствия журналистов.

Свидетели и правоохранители сразу заявили, что чиновник был пьян, а в палату к нему никого не пускали. Следователям пришлось вызывать "Беркут", чтобы пробиться в палату к виновнику аварии. После этого, вдруг, в больнице выдали справку о том, что глава райсовета, будучи за рулем внедорожника, был совершенно трезв, а причиной ДТП стала собака. Она якобы выскочила на проезжую часть совершенно случайно, а для того, чтобы на нее не наехать, чиновник повернул влево, после чего  столкнулся с двигающимися на встречу автомобилями.

Судебное разбирательство проходило за закрытыми дверями, ни журналистов, ни сына погибшего водителя в зал не пустили. Ни адвокату подсудимого, ни потерпевшему не было предоставлено ни одного объяснения, даже сквозь двери.

Пострадавший рассказал, что чиновник на судебном заседании впервые извинился.

За совершение ДТП, повлекшей смерть человека, чиновнику грозит до 8-ми лет лишения свободы. Сын погибшего мужчины признается: почти потерял надежду, что виновника ДТП накажут.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в днепропетровск, зачепиловский райсовет харьковской области
В Днепропетровске – скандал из-за медсестер, устроивших фотосессию с недоношенными детками

Две медсестры, работающие в отделении, где лежат малыши с серьезными проблемами со здоровьем, устраивали фотосессии с недоношенными младенцами, а фотографии...

Закрыть