Симферопольский боксер Усик уже в третьем раунде нокаутировал немца



Золотой призер Олимпийских игр в Лондоне, симферополец Александр Усик одержал вторую победу подряд в составе команды «Украинские атаманы», взяв верх над соперником из команды «Немецкие орлы» Эриком Бречлином в рамках квалификационного турнира Всемирной серии бокса.

Поединок в весовой категории свыше 91 кг, проходивший в Киеве, закончился с явным преимуществом крымского боксера, который  сумел вырвать победу досрочно техническим нокаутом уже в третьем раунде. Тренеры немецкого боксера попросили остановить бой ввиду явного преимущества крымчанина, передает Крымская газета.

“Украинские атаманы” одержали победу над немцами с общим счетом 5:0 и сейчас занимают четвертое место в своей отборочной группе, набрав 11 очков. Следующую встречу украинцы проведут в Броварах против команды «Итальянский гром».

Как уже сообщал Crimea24, в рамках Всемирной серии бокса Усик уже одержал одну победу - над британским соперником. Симферопольский боксер победил Уайни Фа со счетом 3:0

WSB (The World Series of Boxing – Всемирная серия бокса) – международная ассоциация боксеров-любителей, где в отличие от традиционного любительского бокса поединки проводятся с голым торсом и без защитных шлемов. Спортсменам разрешено зарабатывать деньги, как в профессиональном боксе, и при этом иметь право выступать на Олимпийских играх, что невозможно в статусе боксера-профессионала.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "немецкие орлы", "украинские атаманы", всемирная серия бокса
Крымский боксер Усик “порвал” британца со счетом 3:0

В категории от 91 килограмма симферопольский боксер победил британца Уайни Фа. Усик одержал победу над соперником вчера в Киеве в...

Закрыть