Из-за министерского кабинета Лиеву пришлось продать собственное жилье



Министр курортов и туризма АРК Александр Лиев третий год вынужден снимать жилье, так как собственный дом ему пришлось продать ради ремонта рабочего кабинета.

Как передают «Крым.Комментарии», Лиев все еще не может получить компенсацию по возмещению его личных средств, которые он потратил на ремонт своего министерского кабинета, а также всего этажа, где сейчас трудятся его подчиненные.

«Наверное, это будет удивительным, и точно это будет неправильным, но я признаюсь, что я делал ремонт всего этого этажа сам. Я продал свой дом в Черновцах, переехал сюда, и мне тогда говорили, что когда-то эта сумма может быть компенсирована, и надо было срочно переезжать и, в принципе, за счет проданного дома я сделал здесь ремонт. Еще помогал мой заместитель Николай Маринов. В общей сложности это обошлось где-то в 400 тыс. грн. Это весь этаж, с мебелью, с компьютерами», - говорит Лиев.

По его словам, компенсации за свои затраты он пока так и не дождался. В 2011 году ее заложили в бюджет, но к концу года так и не выплатили. В 2012 году часть средств в сумме 75 тыс. грн была снова заложена в бюджете, но ее тоже министр так и не увидел.

«Сказать, что я на эти деньги махнул рукой — я не могу, потому что деньги для меня очень большие. Мы сейчас снимаем квартиру в центре. Я очень хочу свое жилье. Ладно я, у меня жена и детей целая стайка. И они так серьезно на меня поглядывают. Я хочу воспользоваться программой молодежного кредитования, занимаюсь сейчас этим процессом. Хочу брать квартиру таким образом, у меня эта проблема не решена. Не все так хорошо, как кажется», - поделился Лиев.

Напомним, у одного из самых молодых министров крымского правительства, главы Минкурортов и туризма АРК Александра Лиева, четверо детей - две девочки и два мальчика. Младшему из них в феврале исполнится год.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в лиев александр, министерство курортов и туризма арк, ремонт в кабинете
Туристы и жители Крыма смогут бесплатно отдыхать на пляжах местных санаториев

В Крыму появится больше бесплатных пляжей за счет того, что "лишние" метры у моря отнимут у владельцев санаториев полуострова. Об...

Закрыть