На охотничьих землях Януковича пристрелили человека



Возле охотничьих угодий Сухолучье 2 февраля около 14:30 был застрелен 59-летний житель соседнего поселка.

Об этом сообщает Пресса Украины со ссылкой на очевидцев. По документам земля и угодья принадлежат Ивану Тохтамышу и британской фирме Astute Partners Ltd., однако фактически это охотничьи угодья главы государства. Погибшим, по словам местных жителей, оказался 59-летний житель поселка Петровское Василий Калюжный.

Происшествие пока официальные власти и правоохранители не комментируют. Местные жители заметили, что их запугивали "охранники Януковича". Также в издании отметили, что их корреспондент, который прибыл в Сухолучье, был задержан неизвестными на три часа, а потом его посадили в микроавтобус и вывезли в село Лютиж, которое находится в 20 км от Вышгорода.

Примечательно, что земли площадью 30 тысяч га окружены рвом, възед контролирует усиленная охрана, туда пускают только по пропускам, передает Корреспондент.

Как ранее сообщали журналисты, на ремонт и окончательное строительство дороги к одной из резиденций Президента Виктора Януковича Сухолучье была выделена крупная сумма, а именно 122 млн грн. Напомним, В Днепровско-Тетеревском заповеднике находится охотничья резиденция Януковича Сухолучье.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в виктор янукович, калюжный василий, охотничьи угодья
Стали известны скромные доходы старшего сына Януковича

Сегодня еженедельник "Фокус" представил шестой ежегодный рейтинг "200 самых богатых людей Украины", в котором 11 новичков по сравнению со списком...

Закрыть