Свое место на посту Президента Украины Тимошенко предоставила другому оппозиционеру



Народный депутат Александра Кужель заявила, что если экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко не выйдет из тюрьмы до 2015 года, оппозиция выдвинет кандидатом в президенты Арсения Яценюка.

Как рассказала народный депутат, единым кандидатом в президенты изначально выдвигается Юлия Тимошенко. Однако сама Тимошенко заявила Кужель: "Александра, если меня не выпустят, вы должны работать и помогать Яценюку". "Забудьте о себе, о своих амбициях, кто какую должность не получил - забудьте, потому что в это время людям очень тяжело! Она очень жестко сказала. Многие забыли, что надо ездить по Украине и встречаться с людьми! У нас есть единый кандидат - Юлия Тимошенко, а если вдруг случится так, что она не сможет участвовать в выборах, то мы должны все работать на Яценюка. Другой позиции нет. Будем работать, потому что игра "Кучма-Симоненко"… В нее играли два раза, все знают, чем это грозит стране. Если сейчас оппозиция не будет действовать совместно и слаженно, если все три партии не будут выступать единым фронтом, то мы первые будем сметены людьми, потому что те, кто в который раз поверил, уже не смогут простить неоправданных надежд", - заявила Александра Кужель, передает Зеркало недели.

Напомним, 7 декабря 2012 года Объединенная оппозиция выдвинула Юлию Тимошенко единым кандидатом на президентских выборах 2015 года.

Позже Олег Тягнибок выразил мнение, что выставлять на президентских выборах 2015 года единого кандидата от оппозиции - опасно.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в единый кандидат в президенты, кужель александра, объединенная оппозиция
Вместе с Тимошенко в коридоре больницы “Укрзалізниці” решили ночевать два крымских экс-депутата

Женщины-депутаты после завершения краткосрочного свидания с Юлией Тимошенко не покинули помещение медицинского блока, подтвердив факт их присоединения к акции гражданского...

Закрыть