В мае Google выпустит второе поколение интернет-планшетов



Компания Google в мае этого года анонсирует второе поколение интернет-планшета Nexus 7.

Производственным партнером по выпуску новинки станет компания Asustek Computer. Согласно ожиданиям двух компаний, в 2013 году мировые продажи первого и второго поколений Nexus 7 составят не менее 10 млн штук, сообщает IT-издания Digitimes. Также источники, близкие к Google, говорят, что общие поставки Google Nexus 7 к концу января превысили 6 млн штук. Самой продаваемой моделью в линейке является вариант планшета за 249 долларов.

Digitimes отмечает, что на основании предварительных данных о стоимости компонентов Nexus 7, конечная цена второго поколения этого планшета составит примерно $199-249 за 7-дюймовый вариант. Ожидается, что одним из наиболее значимых новшеств второго Nexus 7 станет улучшенный экран, который сможет отображать видео в формате Full HD. Кроме того, предполагается, что корпус следующего Nexus 7 станет несколько тоньше первой версии.

Ранее ходили слухи, что Google выпустит планшет за $99. Планшет Google Nexus 7 с ценником $99 получит 7-дюймовый дисплей с разрешением 1024×600 точек, процессор с частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и встроенную флэш-память 8 ГБ.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в google, nexus 7
Google заблокировал сайт крымскотатарского Меджлиса

Вчера интернет-поисковик Google заблокировал доступ к официальному сайту Меджлиса крымскотатарского народа. При попытке перейти по ссылке на qtmm.org браузер Google Chrome...

Закрыть