Жителю Евпатории не дали покончить жизнь самоубийством. Пришлось применить силу



Вчера, 3 февраля, в Евпатории сотрудники МЧС спасли мужчину, пытавшегося спрыгнуть с крыши пятиэтажного дома.

Как сообщили в пресс-службе Главного территориального управления МЧС в Крыму, в 09:14 в евпаторийскую службу спасения поступила информация о том, что в одном из домов по улице Луговая мужчина пытается совершить прыжок с железобетонного козырька крыши пятиэтажного дома.

На место происшествия были направлены три сотрудника МЧС в специальном снаряжении и с веревками. В это же время один из спасателей, поднявшись по автолестнице на пятый этаж, осторожно приблизился к мужчине, сидевшему на козырьке крыши. С помощью беседы спасателю удалось отвлечь внимание собравшегося покончить с жизнью, затем оттолкнуть к стене дома, где он был перехвачен тремя другими сотрудниками МЧС.

Несмотря на то, что мужчина оказывал сопротивление, он был связан, а затем передан сотрудникам МВД и скорой медицинской помощи.

Мужчину доставили в медицинское учреждение, где ему оказывают психологическую помощь. Что подтолкнуло свести счеты с жизнью мужчины - пока неизвестно.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евпатория, мчс евпатории, попытка самоубийства
В Евпатории не знают, куда девать юристов и бухгалтеров. Городу нужны дворники

В Евпатории ощущается нехватка квалифицированных медицинских сестер, поваров, официантов, автослесарей, плотников и плиточников.  Об этом заявил евпаторийский городской голова Андрей...

Закрыть