Азаров оказался замешан в сексуальном скандале



В Киеве закрыли секс-шоп "Шпили-вили" сразу после визита туда премьер-министра Украины.

Как передает Обком, секс-шоп находился напротив входа в супермаркет «Велика кишеня». «Около двух ночи к киоску подъехал грузовик. Владелец и еще один человек молча вынесли и сложили в машину коробки с товаром. Затем сняли вывеску», – рассказывает продавец из соседнего киоска. Представляться не хочет. Объясняет, что его могут так же отсюда «попросить».

«Вы же понимаете, что просто так без разрешений здесь никто ничего продавать не будет. Они, как и мы, имели все документы. За один день их закрыли. Из-за Азарова», – добавляет мужчина.

Магазин «Шпили-вили» открылся три недели назад. Продавцы из соседних магазинов рассказали, что даже не успели толком познакомиться с владельцами.  Вчера утром секс-шоп не работал из-за приезда премьер-министра. Он был закрыт жалюзями. В окнах красовались манекены в эротическом белье. За полчаса до приезда главы правительства магазин «спрятали» за микроавтобусом.

Напомним, в супермаркете местный житель Ярослав Диденко пожаловался Азарову на проблемы в магазине и районе. Также добавил, что у него двое детей, с которыми он вынужден ходить в магазин мимо секс-шопа. Премьер приказал столичным чиновникам разобраться с секс-шопом.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в азаров николай, киев
Фейерверк покалечил известного украинского политика

Депутат Киевского городского совета от фракции "Гражданский актив Киева" (ГАК) Александр Пабат попал в реанимацию после неудачного запуска фейерверка. По данным...

Закрыть