Крымские власти готовят тотальный “забороповал”



В ближайшее время незаконные ограждения будут демонтированы на одиннадцати общественных пляжах Большой Ялты и Евпатории.

Об этом 5 февраля в Ялте сообщил министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев.

«Мы неоднократно обращались к арендаторам пляжей с просьбой снести незаконные ограждения. Сегодня в Ялте мы освободили четыре пляжа и эта работа будет продолжена в разных регионах Крыма, каждую неделю», – отметил Лиев.

Как передает Курортно-информационный центр, министр отметил, что на сегодняшний день более 20 арендаторов добровольно демонтировали ограждения на подведомственных им пляжах.

Напомним, 5 февраля в Ялте были демонтированы ограждения, препятствующие свободному доступу на пляжи общего назначения. Крымские премьер Анатолий Могилев на бульдозере лично снес один из заборов.








2 комментария

  1. Игорь:

    Где же вы раньше были, когда эти заборы ставили, или вы все с луны прилетели!?

  2. Первый раз ,за время Автономии, в Правительстве Крыма я увидел волевого и мужественного человека, который решился снести всё незаконно построенное и освободить пляжи Крыма! Речь веду об Александре Лиеве! Как только этот человек взялся за болгарку,- сразу нашлось много соучастников!

    Где же вы были раньше! У некоторых было достаточно власти, возглавляя Главк ,чтобы сделать это гораздо раньше! Наши чиновники только просят больше полномочий для них , а оказывается они есть, эти полномочия! Интересно, сколько взяток было получено во-время незаконных установок этих заборов на пляжах – это покрыто мраком! Некоторые наши соотечественники уже состарились на чиновничьих креслах, а кроме, как для себя- ни чего не сделали для Крыма! Кого только не было у руководства Крымом и терапевты и пожарники и бывшие партработники и сельские бухгалтера и толку не было абсолютно не от кого и не какого !! Надували щеки все и все позволяли делать не законное и не дозволенное! Вот и результат- сейчас нужно революционными методами наводить порядок!Хорошо, что нашелся такой человек, которому можно cказать спасибо! Остальным- нет! Просто обидно, что жизнь проходит рядом с этими людьми! Спасибо Александру- с ним я бы в разведку пошел это единственный чиновник, который заслуживает это!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в доступ к пляжам, евпатория, лиев александр, минкурортов крыма, пляжи крыма, снос заборов
Жителю Евпатории не дали покончить жизнь самоубийством. Пришлось применить силу

Вчера, 3 февраля, в Евпатории сотрудники МЧС спасли мужчину, пытавшегося спрыгнуть с крыши пятиэтажного дома. Как сообщили в пресс-службе Главного...

Закрыть