В Керчи поймали работницу ЖЭКа с отравленным мясом



Работницу ЖЭКа, которая кормила бродячих собак мясными шариками с ядом, поймали «на горячем».

Как сообщила Комсомольская правда, своей вины женщина не отрицает. Говорит, что всего лишь исполняла распоряжение начальства.

Зоозащитники утверждают, что от рук этой работницы ЖЭКа уже погибло порядка пятидесяти животных. «Мы специально провели подсчет. Отравленные мясные шарики нам передала другая дворничиха, мы сразу написали заявление в милицию», – рассказали общественные активисты.

Как выяснилось, пайки с отравленным мясом раздают перед работой всем дворникам, но травят животных только те сотрудники ЖЭКа, которые сами изъявляют желание. Кроме того, «за кормежку псов отравленным мясом полагается денежное поощрение», – утверждают зоозащитники.

Правоохранители занялись этой информацией, а в управлении ЖКХ Керчи уверяют, что не знали об этом и пообещали провести проверку.

Только за последние несколько дней в Керчи погибло семнадцать бездомных псов.

Напомним, на днях Симферополе неизвестными также была разбросана отравленная еда. По предварительным данным уже отравлены две собаки. Случаи отравления зафиксированы на набережной Салгира и на улице Севастопольской в районе парка им. Шевченко.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в жэк, керчь
В Керчи провалилась дорога

В Керчи в очередной раз провалилась дорога на улице Горького, из-за чего движение транспорта на данном участке пришлось перекрыть. Возле...

Закрыть