Только в январе из кошельков жителей Крыма в бюджет поступило 265 млн. гривен



Налогоплательщики Крыма в январе 2013 года перечислили в местные бюджеты автономии 265,5 млн.грн. налогов, что на 24,6 % больше, чем за январь прошлого года.

Как сообщили в пресс-службе ГНС, по сравнению с январем 2012 года платежи по налогу на доходы физических лиц увеличились на 19, 4 млн. грн., акцизному налогу – на 8,5 млн. грн., единому налогу – на 9,5 млн.грн., плате за землю – на 11,7 млн.грн.

По словам первого заместителя председателя ГНС в АР Крым Татьяны Сидоркевич, местные налоговые платежи способствуют укреплению экономической базы территориальных громад, повышению их ресурсного потенциала. В современных условиях собственные налоговые источники становятся всё более веским инструментом достижения финансовой автономии муниципальных объединений, формирования доходной части их бюджетов, отметила Сидоркевич.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в акцизный налог, государственная налоговая служба арк, налог на доходы физических лиц, плата на землю
В Крыму бесплатно выдают «электронные подписи»

В налоговой службе Крыма продолжается бесплатная выдача электронных ключей, которые сегодня стали очень популярными среди предпринимателей, бухгалтеров, людей, которые занимаются...

Закрыть