В Крыму по горячим следам задержали 18-летнего убийцу, разгуливавшего с ножом в руках



Правоохранители в Симферопольском районе задержали 18-летнего парня, убившего одного человека и угрожавшего соседям расправой.

Как сообщили в Секторе связей с общественностью ГУМВД Украины в Крыму, 7 февраля около трех часов ночи в дежурную часть Симферопольского районного отдела милиции поступило сообщение от врачей «скорой помощи» о том, что, выехав по вызову в одно из сел района, они констатировали смерть хозяйки дома. Также в доме находился мужчина с множественными травмами, который был доставлен в областную больницу в тяжелом состоянии.

Как рассказал начальник Симферопольского районного отдела милиции Сергей Николаев, через некоторое время в дежурную часть райотдела милиции поступило еще одно сообщение от жителей этого села. Они рассказали, что 18-летний местный житель угрожает им ножом. Милиционеры немедленно выехали на соседнюю улицу, где увидели, как люди удерживают молодого человека, пытавшегося вырваться.

Парень находился в состоянии алкогольного опьянения. По словам односельчан, он бросался на людей с ножом. При осмотре на его одежде были обнаружены пятна бурого цвета, похожие на кровь, кроме того, у него был изъят кухонный нож с похожими следами, что свидетельствовало о причастности его к совершенному ранее преступлению.

В ходе проверки задержанный признался, что некоторое время назад он нанес множественные удары ножом женщине и ее сожителю.

Как рассказали местные жители, задержанный воспитывался в интернате, а затем его усыновила многодетная семья. С раннего возраста он слыл хулиганом и воровал у односельчан. Кроме того, по их словам, он часто злоупотреблял алкогольными напитками и пробовал наркотики.

В настоящее время данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины – убийство и покушение на убийство. Проводятся следственные мероприятия, в том числе для установления причастности задержанного к совершению других преступлений.








1 комментарий

  1. Евгений:

    это мой сосед(((

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в неблагополучная семья, николаев сергей, ножевые ранения, симферопольский район
Крымский селянин, умышленно задавивший человека, проведет в тюрьме 14 лет

По решению суда водитель автомобиля, дважды переехавшего жителя с. Лекарственного Симферопольского района Эльвиса Багишева, приговорен к 14 годам тюрьмы и...

Закрыть