Власти обещают залатать все ямы на дорогах



По всей Украине дорожные организации начали работу по аварийной ликвидации ям на автомобильных дорогах. 

Об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры Владимир Корниенко.

"Укравтодор уже запускает заводы по производству асфальтобетона. Следовательно уже начаты работы по устранению ям и разрушений на автомобильных дорогах по всей территории Украины", - рассказал Корниенко.

дорожная ямаКак сообщает Экономическая правда, сейчас облавтодоры запустили в работу заводы по производству горячего асфальтобетона в Днепропетровской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Херсонской и Хмельницкой областях. В целом же по всей Украине подготовлено 94 таких завода, которые после наступления благоприятных погодных условий начнут изготовление горячих асфальтобетонных смесей.

На сегодня дорожники уже проводят аварийно-ямочный ремонт.

По словам советника председателя "Укравтодора" Евгения Прусенко, на эксплуатационное содержание автомобильных дорог увеличены объемы финансирования в полтора раза по всех областях.

"Наши усилия будут направляться на восстановление существующей сети дорог после зимней эксплуатации", - сказал Прусенко.

Напомним, 6 февраля во время заседания правительства Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил провести работы по восстановлению дорожного покрытия в наиболее проблемных местах и ​​подготовиться к плановому ремонту автодорог.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в азаров николай, корниенко владимир, ремонт дорог, укравтодор
Азаров оказался замешан в сексуальном скандале

В Киеве закрыли секс-шоп "Шпили-вили" сразу после визита туда премьер-министра Украины. Как передает Обком, секс-шоп находился напротив входа в супермаркет...

Закрыть