“Черноморка” тайно заметает финансовые следы, вывозя всю документацию



С Черноморской телерадиокомпании, где журналисты требуют зарплаты, тайно вывозят коробки с финансовой документацией.

Видео того, как коробки с документами грузили в  автомобиль снял один из операторов ЧТРК Эскендер Небиев, передают Аргументы недели - Крым.

«Лицезрейте!!! Это со двора с другой стороны здания неизвестные лица грузят в машину какие-то стопки», – подписал видео Небиев видео в Facebook. На нем действительно видно, как двое неизвестных мужчин грузят в багажник машины какие-то коробки. Однако понять, что в них находится, невозможно.

В то же время журналисты ЧТРК, находящиеся сейчас внутри телерадиокомпании, утверждают, что коробки выносятся именно из бухгалтерии: «Мы видели людей, которые выносят коробки с папками документов. С третьего этажа (из бухгалтерии), проходят через буфет – на задний двор – и грузят их в машину. Что внутри, я не знаю. Но это документы».

Напомним, на «Черноморке» уже вторую неделю продолжается скандал. Сотрудники утверждают, что им несколько месяцев не выплачивают зарплату. Часть работников уже обратились в прокуратуру и Госинспекцию по труду. Не дождавшись выплаты зарплаты, коллектив начала забастовку. Вчера, 7 февраля, сотрудники не вышли на работу. Сегодня же руководство телеканала не пустило их на рабочие места.

Новый  президент ЧТРК Елена Титаренко утверждает, что на данный момент все работники телеканала допущены к рабочим местам и опровергла информацию о том, что на телеканале правоохранительными органами проверяется финансовая документация. По ее словам, на данный момент продолжается выплата зарплаты сотрудникам ЧТРК. Однако президент ЧТРК не уточнила, в какие сроки она будет выплачена в полном объеме.

Как журналистов ЧТРК не пускают на работу. Видео Эскендера НЕБИЕВА, Facebook








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в задержка зарплаты, титаренко елена, финансовая документация, черноморка
“Черноморка” превратилась в семейную лавочку экс-министра Денисовой

Главным редактором "Черноморской телерадиокомпании" назначена Александра Квитко - младшая дочь бывшего министра труда и социальной политики Украины Людмилы Денисовой.  Данную информацию...

Закрыть