В личном деле Азарова обнаружили откровенную ложь



Представитель партии «Свобода» Александр Аронец обнаружил документ, в котором было записано, что Николай Азаров свободно владеет украинским языком.

Свободовец отмечает, что обнаружил опубликованный документ "на подоконнике в Верховной Раде". Также в документе было указано, что премьер читает и говорит на английском языке, пишет Зеркало недели.

Ранее Азаров заявил в парламенте, что готов улучшать свой украинский язык вместе с Ириной Фарион. Фарион взяла слово и сказала, что сделала над собой сверхусилие, чтобы выслушать доклад кандидата на должность премьер-министра. "Языка не знают либо политически предубежденные, либо умственно отсталые. В какой системе координат находитесь вы?" - поинтересовалась она. На оба эти вопроса Азаров ответил коротко: "Я согласен с вами улучшать украинский язык"

Позже она подарила премьеру свою монографию "Языковая норма: уничтожение, поиск, обновление". "Стоит помнить, что мудрым является вовсе не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто хочет и может их исправлять. Все мы semper tiro. Пусть нам везет в познании глубин языка как народа на протяжении всех дарованных лет", – написала Фарион.

Также она сообщила, что книга дополнена диском, на котором – рисунки ее студентов на языковую тематику. "Азарову сложно познавать через слова украинский язык, возможно, ему будет легче через рисунки", – заявила она.

В документе сказано, что Азаров свободно владеет русским и украинским, также читает и говорит на английском

В документе сказано, что Азаров свободно владеет русским и украинским, также читает и говорит на английском








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в азаров николай, знание украинского языка
Власти обещают залатать все ямы на дорогах

По всей Украине дорожные организации начали работу по аварийной ликвидации ям на автомобильных дорогах.  Об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры...

Закрыть