О безобразиях в Симферополе можно будет рассказать по специальному телефону



В мэрии Симферополя состоялась презентация тестовой версии информационно-консультационного Call-центра (колл-центра).

Как сообщили в пресс-центре Симферопольского горсовета, колл-центр должен стать единым информационным центром по принятию жалоб и обращений от симферопольцев. "Это масштабный проект, направленный на создание более эффективной обратной связи с жителями города и оперативное решение их бытовых и иных вопросов", - отметил заместитель городского головы Илья Глазков.

При городском совете на протяжении многих лет работает служба оперативного реагирования «15-63». Она состоит из 3 операторов, принимающих круглосуточно звонки от населения. Ежемесячно на телефон «15-63» поступает порядка 2,5 тысяч звонков.

«Количество обращений за последние годы существенно возросло. Поэтому работать в прежних рамках – не эффективно. Служба нуждается в реформировании, так как от степени оперативности разрешения того или иного вопроса может зависеть очень многое», - отметили в мэрии.

В ходе презентации журналистам был продемонстрирован принцип работы Call-центра. Так, абоненту, позвонившему по номеру 788-388, предлагается выбрать район проживания и категорию обращения. Также заявитель имеет возможность оставить звуковое сообщение либо поговорить с оператором.

Для приема звонков планируется установка пятиканальной телефонной линии, а в перспективе - возможность принятия звонков с мобильных телефонов. Все обращения будут автоматически обрабатываться и направляться на электронную почту исполнителям с указанием сроков выполнения заявления.

В течение текущего месяца Call-центр будет работать в тестовом режиме. Кроме того, разработчики планируют оставить привычный симферопольцам номер телефона «15-63».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в глазков илья, колл-центр в симферополе, симферополь
В Симферополе начал работу первый пункт неотложной помощи

При поликлиническом отделении 7-й городской клинической больницы Симферополя начал работу первый в крымской столице пункт неотложной помощи. Как сообщили в пресс-центре...

Закрыть