Украине до ЕС еще далеко, а вот Крым там уже открыл свое представительство



Крым открыл в ЕС первое туристическое представительство. Курортно-туристический офис появился в Риге.

Об этом сообщили в Курортно-информационном центре. По словам посла Украины в Латвии Анатолия Олейника, консульская служба посольства будет активно сотрудничать с туристическим офисом и оказывать ему поддержку.

"Очень символично, что этот офис открывается в государстве Европейского Союза. Всего в 2013-2014 годах будут открыты более двух десятков офисов в семи странах мира. Основными функциями этого офиса станет организация обучения турагентств стран Балтии работе с крымским санаторно-курортным продуктом", - отметил министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев.

Напомним, в конце января Совет министров АРК принял решение о ликвидации представительства Крыма в Москве. По словам Лиева, решение было принято из-за низкой эффективности работы представительства. "При этом мы тратим почти 1,3 млн грн на его содержание, поэтому в целях сокращения бюджетных средств представительство предлагается ликвидировать", - отметил Лиев.

Как ранее уже сообщалось, Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом готово, хотя его подписание не гарантировано, поскольку существуют определенные условия со стороны ЕС, которые должны быть выполнены украинской стороной. В частности, одно из них касается прекращения практики избирательного правосудия.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в лиев александр, олейник анатолий, рига
Министру туризма Крыма собрались устроить выволочку за пренебрежение к конституции

Пренебрежительные высказывания министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева о Конституции автономии должны иметь организационные последствия. Такое мнение выразил глава...

Закрыть