В Симферополе начал работу первый пункт неотложной помощи



При поликлиническом отделении 7-й городской клинической больницы Симферополя начал работу первый в крымской столице пункт неотложной помощи.

Как сообщили в пресс-центре Симферопольского городского совета, в связи с реорганизацией службы скорой медицинской помощи в каждой поликлинике Симферополя теперь организована работа пунктов неотложной помощи.

По словам начальника управления охраны здоровья городского совета Ларисы Козловой, в текущем году планируется отремонтировать пункты 2-й городской детской клинической больницы и 2-й городской поликлиники.

«Утвержден режим оказания неотложной медицинской помощи населению. Больной, позвонив в регистратуру поликлиники по месту жительства, может вызвать неотложную помощь на дом, либо же набрав номер 103. В таком случае его вызов будет переадресован на поликлинику и помощь будет предоставлена», - отметила Козлова.

Во всех поликлиниках города прием вызовов осуществляется с понедельника по пятницу с 14.00 до 19.00, а непосредственное обслуживание вызовов происходит до 20.00. Пункты неотложной помощи также работают и в субботние дни - с 14.00 до 17.30 идет прием вызовов, а до 18.00 - обслуживание населения.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в 2 поликлиника симферополя, 7 горбольница симферополя, детская больница симферополя, козлова лариса, симферополь, симферопольский горсовет
В Крыму остро встала проблема с маршрутками: водители массово увольняются

В Крыму водители маршрутных такси жалуются на низкую оплату труда и не желают выходить на работу. Жителям Феодосии приходится подолгу...

Закрыть