Кадровые перестановки, всколыхнувшие крымскую общественность, оказались слухами



Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев опроверг все слухи по поводу будущих кадровых перестановок в крымском правительстве, заявив, что его устраивает работа своих сотрудников.

Анатолий Могилев провел пресс-конференцию, на которой глава правительства ответил на интересующие журналистов вопросы по поводу вероятных кадровых перестановок в Совете министров АРК. Напомним, вчера в СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время своей должности может лишиться вице-премьер, делегат Курултая Азиз Абдуллаев, который, как известно, был назначен в ноябре 2010 года по квоте фракции «Курултай-Рух» в Верховной Раде АРК. Вместо него на этот пост прочат председателя Постоянной комиссии ВР АРК по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Рустама Темиргалиева.

Также журналисты АН-Крым писали об изменениях в Республиканском комитете АРК по делам межнациональных отношений и депортированных граждан. Место Рефата Кенжалиева якобы должен занять Хубедин Куртбединов, а сам Кенжалиев должен был перейти в Главное территориальное управление МЧС в Крыму.

Комментируя последние новости, Могилев заявил, что все это не более, чем слухи, а работой, в частности Абдуллаева, он вполне доволен.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в абдуллаев азиз, кадровые перестановки, кенжалиев рефат, могилев анатолий
В Совмине рассматривается очередная перестановка сил

В Совете министров Крыма рассматривается возможность кадровых перестановок, которые могут быть направлены на вытеснение из исполнительного органа власти представителей Курултая...

Закрыть