По делу Тимошенко собираются допросить “таинственного” свидетеля



В рамках досудебного расследования по делу об убийстве Евгения Щербаня в пятницу допросят еще одного свидетеля.

Как рассказал прокурор Олег Пушкарь, уточнять имя свидетеля он не станет. Адвокаты Юлии Тимошенко тоже не могли сообщить имя свидетеля, но заявили, что экс-премьер желает присутствовать при следственных действиях, передает Корреспондент. "Юлия Владимировна во второй, или даже в третий раз, подала заявление с требованием доставить ее завтра на судебное заседание для участия в допросе свидетелей… Мы слушаем дело, когда человека обвиняют в убийстве, и отказывать в участии в процессе только потому, что власть боится даже ее вида - это преступление", - заявил он.

Также Власенко скептически оценил показания Игоря Марьинкова, допрошенного на днях, отметив, что «свидетеля Марьинкова в деле об убийстве Щербаня не существует». «Он все сообщает со ссылкой на третьих лиц», - добавил адвокат. По его словам, свидетеля специально хотели показать прессе накануне саммита Украина-ЕС.

Как сообщалось, Печерский районный суд завершил допрос свидетеля по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня Игоря Марьинкова. Свидетель от прокуратуры назвал мотивы убийства Щербаня.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дело евгения щербаня, игорь марьинков
Свидетель по делу Щербаня заявил, что заказ убийства поступил от Лазаренко, но в интересах Тимошенко

Свидетель от прокуратуры Игорь Марьинков назвал мотивы убийства Евгения Щербаня. Сегодня в здании Апелляционного суда Киева продолжился допрос Игоря Марьинкова,...

Закрыть