Сегодня “Арсенал” (Киев) официально стал собственностью Онищенко



Сегодня, 15 февраля, завершены формальности по передаче футбольного клуба «Арсенал» (Киев) новому владельцу – известному бизнесмену и меценату Александру Онищенко.

Как сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на официальный сайт клуба, в Киеве сейчас завершают сделку документально, а сама команда наконец-то получила возможность отправиться на учебно-тренировочный сбор в Турцию.

Запланировано провести три спарринга, ориентировочные даты – 18, 21 и 24 февраля, соперники уточняются.В Турции «канониры» останутся до возобновления игр чемпионата Украины, и прямо из Белека полетят в Днепропетровск на игру 19-го тура с «Днепром».

Как ранее сообщала «Свободная пресса», президент ФК «Арсенал» Вадим Рабинович достиг договоренности с Александром Онищенко о продаже клуба, попавшего в тяжелую финансовую ситуацию после отказа инвесторов продолжать финансирование.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "арсенал" киев, онищенко александр
Жан-Клод Ван Дамм поагитировал ногами за Партию регионов

Популярный голливудский киноактер Жан-Клод Ван Дамм принял участие в агитационном мероприятии, организованном кандидатом в депутаты от Партии регионов, депутатом Киевского облсовета...

Закрыть