В Крыму задержали милиционера, силой выбивавшего показания у невинных людей



12 февраля работниками прокуратуры Евпатории был задержан ранее объявленный в розыск сотрудник милиции, обвиняемый в подлоге по громкому делу "евпаторийского маньяка".

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, уголовное дело по факту противоправных действий, совершенных сотрудником Евпаторийской милиции, было возбуждено еще в 2008 году.

Как установлено следствием, сотрудники милиции подделали материалы административного дела в отношении подозреваемого в совершении серии громких убийств на территории города. В июле 2008 года один из подозреваемых сотрудников Евпаторийского милиции был объявлен в розыск.

В настоящее время постановлением Евпаторийского городского суда разыскиваемый милиционер был арестован, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

49-летний житель Евпатории Владимир Гетманенко, арестованный по подозрению в серийных убийствах, несколько месяцев провел в следственном изоляторе. Там из него силой выбивали признания в убийствах, но доказать его причастность к преступлениям так и не удалось.

Настоящий "евпаторийский маньяк", убивавший летом 2007 года молодых женщин в Евпатории и поселке Заозерном, до сих пор не найден. Своих жертв он душил и резал ножом.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евпаторийский маньяк, розыск
В Крыму стрелка из “Каравана” разыскивают по новым фото

На сайте Главного управления МВД Украины в Крыму появилось объявление о розыске подозреваемого в убийстве охранников киевского ТЦ "Караван". В...

Закрыть