В Симферополе нашли бомжа, который жил с разлагающимся трупом друга



К симферопольским милиционерам обратились люди без определенного места жительства, которые сообщили, что их друг живет в лачуге вместе с разлагающимся трупом.

Как передают Аргументы недели - Крым со ссылкой на «Первую крымскую», хижина  находилась на выезде из города на джанкойской трассе.

Заглянув внутрь, правоохранители обнаружили бродягу по имени Алексей, который жил без света, тепла, воды и окон. Все пространство было завалено мусором, бытовыми отходами и даже экскрементами. Под грудой старых одеял и брошенной сверху елки милиционеры обнаружили труп мужчины, который уже начал разлагаться.

На вопрос о том, кто лежит на кровати, бомж ответил: «Артем!».

Выяснилось, что Алексей с Артемом сдружились на почве выпивки и несколько месяцев вместе жили в заброшенной лачуге.

В один из дней Артем сильно напился и утром не проснулся. Обнаружив, что друг мертв, Алексей не стал сообщать об этом, спрятав умершего под грудой вещей. Когда к нему пришли гости, другие бомжи, он попросил, чтобы они налили спиртного и Артему, пояснив, что тот спит и выпьет позже. После ухода приятелей Алексей сразу же выпил дозу друга. Так повторялось почти неделю.

При этом от трупа через два-три стал исходить зловонный запах, но он не пугал Алексея. Чтобы замаскировать запах, бомж и накрыл друга вещами и елкой. Его беспокоило то, что, узнав о смерти Артему, друзья перестанут наливать ему «добавку».

Но через неделю друзья Алексея, заподозрившие неладное, заглянули под одеяло, и увидели мертвого Артема. После этого они обратились к правоохранителям.

Труп был отправлен в морг. За проживание с умершим бомжу ничего не грозит.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бомж, разлагающийся труп
Обновленный парк Тренева уже подвергся нападению бомжей-воров

В Симферополе бомж попытался украсть новую урну из парка им. Тренева с целью заработать на выпивку. Как стало известно благодаря...

Закрыть