Количество пострадавших от метеорита в Челябинске продолжает расти



Сегодня в медицинские учреждения Южного Урала обратилось еще 300 пострадавших от последствий падения метеорита 15 февраля.

По последним данным, их общее число составляет 1491. Об этом сообщила министр здравоохранения Марина Москвичева, передает ТСН. По ее словам, число пострадавших продолжает расти. В понедельник к врачам обратилось еще 300 человек, которым нужны были больничные листы. Шестеро из них были госпитализированы. Всего за этот период в больницы было направлено 58 пациентов, в основном в состоянии легкой и средней тяжести. Председателю областного управления здравоохранения также поручили как можно скорее составить список пострадавших, которые обратились за помощью к медикам.

Как уже сообщал Crimea24, в  России на Челябинск рухнули осколки метеорита. Как рассказали очевидцы, прогремело пять взрывов. Изначально количество жертв не превышало 100 человек. Как стало известно позже, основная масса осколков попала в озеро Чебаркуль, в честь которого, кстати, и был  назван метеорит.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в метеорит в челябинске, озеро чебаркуль, пострадавшие
Ученые наконец разобрались в том, что же упало на Челябинск

Ученые обнаружили в районе озера Чебаркуль в Челябинской области фрагменты метеорита, упавшего 15 февраля, определив, что упавшее тело является обыкновенным хондритом....

Закрыть