Свидетельствовать по делу убийства Щербаня пригласят Щербаня



Следующим свидетелем по делу об убийстве Евгения Щербаня, которое инкриминируют Юлии Тимошенко и Павлу Лазаренко, может быть экс-губернатор Владимир Щербань.

Об этом сообщают источники "Украинской правды". Щербаня должны допросить в рамках досудебного расследования в ближайшие дни.

Как известно, Владимир Щербань с 1995 по июль 1996 возглавлял Донецкую областную госадминистрацию. Сын Щербаня Артем является депутатом от Партии регионов.

Напомним. что  рамках досудебных следственных действий по делу Щербаня уже допросили двух свидетелей. Один из них - Игорь Марьинков - заявлял, что заказ на убийство Евгения Щербаня поступило от Павла Лазаренко в интересах Юлии Тимошенко. "Ей грозила какая-то опасность. И был заказ на Момота и Щербаня", - сказал свидетель. По его словам, в оплате речь шла о сумме в $1,8 - 2.

Что касается второго свидетеля, Сергея Зайцева, заявил, что у Павла Лазаренко с Юлией Тимошенко были интимные отношения и "бурный роман".

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в зайцев сергей, лазаренко павел, марьинков игорь, тимошенко юлия
Тимошенко отказалась от собственных слов, крайней оставив Пенитенциарную службу

Юлия Тимошенко заявляла о нарушении закона со стороны сотрудников колонии в связи с попыткой этапировать ее в Киев на судебное...

Закрыть