Савик Шустер вновь вернулся на телеканал “Интер”



Сменивший собственников телеканал “Интер” решил заменить ток-шоу “Справделивость” с Анной Безулик на “Шустер Live” Савика Шустера.

Как говорится в сообщении руководства канала, сотрудничество с Шустером будет возобновлено с целью развития политического вещания и поднятия его рейтингов.

По словам Евгения Киселева, который отвечает за политическое вещание на канале, на сегодняшний день программа Савика Шустера – самый популярный политический формат ток-шоу в стране и его выход на “Интере” позволит существенно укрепить позиции телеканала, передает Корреспондент.

Сообщается, что первая программа “Шустер Live” выйдет на телеканале “Интер” в пятницу, 22 февраля 2013 года в 20:30.

Комментируя свой переход на “Интер”, Шустер отметил, что “Интер” – лидер телевизионного рынка, и выход “Шустер Live” на канале позволит существенно расширить аудиторию программы. В сообщении телеканала также сказано, что, несмотря на изменения в сетке вещания, ведущая Анна Безулик останется работать на “Интере”. “Это решение в компетенции руководства канала. Мне и моей группе было сделано предложение о работе на телеканале, и сейчас мы вместе с руководством телеканала работаем над поиском формата, который будет интересен “Интеру”, – пояснила Безулик.

Напомним, ранее ток-шоу Шустер Live выходило по пятницам на государственном Первом национальном телеканале в 21:30.

Как сообщалось, 1 февраля было объявлено, что компания KH Media Limited Валерия Хорошковского заключила сделку по продаже 100% акций компании Inter Media Group Limited компании GDFMedia Limited Дмитрия Фирташа, исходя из оценочной стоимости $ 2,5 млрд.

7 февраля стало известно, что глава администрации президента Виктора Януковича Сергей Левочкин станет партнером Дмитрия Фирташа в покупке медиагруппы Интер. Левочкину досталось 20% акций, которые он передаст в управление GDF Media Limited.

Примечательно, что эксперты объясняют покупку Интера Левочкиным подготовкой к выборам Президента Украины, которые состоятся в 2015-м году.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в безулик анна, телеканал "интер", шустер савик
К президентским выборам Янукович решил приобрести информационный рупор в виде “Интера”?

Сегодня стали известны новые подробности сделки по покупке акций телеканала "Интер". Новыми акционерами компании Inter media group limited станут компании,...

Закрыть