Темиргалиев ушел из ВР Крыма ради кресла вице-премьера в Совмине



Председатель Постоянной комиссии Верховной Рады АРК по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Рустам Темиргалиев рассказал, что уходит из крымского парламента и хотел бы занять хорошую должность в Совете министров Крыма.

Как рассказал сам Темиргалиев на проведенной сегодня пресс-конференции, он все еще будет работать в ВР Крыма в качестве депутата, но лишь до марта месяца. После этого Темиргалиев намерен идти на работу в Совет министров АРК. При этом депутат сам сказал о том, что хотел бы занять место вице-премьера, какого - не уточнил.

Напомним, что ранее в СМИ сообщалось о том, что в ближайшее время в Совмине будут кадровые перестановки. Азиза Абдуллаева якобы планируют сместить с должности вице-премьера правительства, назначив на его место Рустама Темиргалиева. После появления в СМИ такого рода информации крымский премьер Анатолий Могилев провел пресс-конференцию, на которой заявил, что его устраивает работа Абдуллаева и смещать его с кресла вице-премьера никто не намерен.

Также, еще ранее, появилась информация о том, что Рустам Темиргалиев уйдет из ВР Крыма, заняв кресло первого вице-премьера Крыма, сместив Павла Бурлакова, который, в свою очередь, отправиться работать в Макеевку (Донецкая область).

Как уже сообщал Crimea24, Темиргалиев рассказал о том, что кроме него, кресло председателя Постоянной комиссии освободит еще один депутат. Ремзи Ильясов более не будет возглавлять комиссию по проблемам  депортированных граждан. Его место займет Энвер Абдураиов, у которого, как известно, очень натянуты отношения  с Меджлисом крымских татар.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в абдуллаев азиз, бурлаков павел, кадровые перестановки в совете министров арк, кресло вице-премьера крыма
Кадровые перестановки, всколыхнувшие крымскую общественность, оказались слухами

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев опроверг все слухи по поводу будущих кадровых перестановок в крымском правительстве, заявив, что его...

Закрыть