Крымского школьника могут отправить за решетку из-за ответа на плевок в лицо



В Джанкое в школьном автобусе произошла драка, результатами которой стали сотрясение мозга и травма позвоночника ученика четвертого класса.

Как стало известно, инцидент произошел еще 28 января, однако, огласку получил только сейчас, передает телеканал ATR. Перепалка произошла между девятиклассником Асаном Алиевым и учеником четвертого класса Аркадием Ровновым.

Школьники возвращались домой после занятий. По словам детей, ехавших в автобусе, зачинщиком стал 10-летний Аркадий, который плюнул в лицо Асану. На что девятиклассник ответил ударом портфеля по голове Аркадия.

Мама Аркадия рассказывает со слезами на глазах, что ее сына слишком сильно ударили по голове, так как после удара у мальчика начало звенеть в ушах. Родственники Аркадия утверждают, что мальчика якобы продолжили бить и после инцидента в автобусе.

Между тем мать старшеклассника заявляет, что весь автобус был свидетелем того, как Аркаша первый плюнул в Асана, а сейчас ее сына пытаются оклеветать.

Врачи в местной больнице заявили, что состояние здоровья Аркадия удовлетворительное, мальчик свободно передвигается, больше ничего не сказали. А в милиции рассказали, что окончательное решение примут после заключения всех экспертиз. В случае вины девятиклассника, ему могут инкриминировать статью умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести, что влечет за собой наказание в виде двух лет исправительных работ либо лишение свободы до трех лет.








1 комментарий

  1. Асан:

    Раздули из обычного детского конфликта невесть что

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алиев асан, джанкой, драка в детском автобусе, ровнов аркадий
В феврале жители нескольких городов Крыма будут сидеть без света

В следующем месяце в ряде населенных пунктов Крыма будут производиться отключения подачи электроэнергии населению и прочим потребителям.  Как сообщили в...

Закрыть