Прописанный в общаге первый крымский вице-премьер носит часы за 16 тысяч долларов



Первый заместитель председателя Совета министров Крыма Павел Бурлаков носит часы известной швейцарской марки Breguet.

Часы Павла Бурлакова стоят от 14 до 16 тысяч долларов

Часы Павла Бурлакова стоят от 14 до 16 тысяч долларов

Данный аксессуар подметили журналисты Аргументов недели-Крым. Вчера на заседании Верховной Рады Крыма на левой руке Бурлакова была замечена модель Breguet Classique 5140BB. Стоимость таких «швейцарцев» в различных интернет-магазинах колеблется от $14 700 до $16 900.

Согласно характеристике, указанные часы с автоподзаводом, материал корпуса – из белого золота, с кожаным ремешком. Имеют смещенную секундную стрелку в положении «5 часов», выпуклое сапфировое стекло. «Часы Classique, вдохновленные творениями основателя компании, представляют собой идеальный образ времени: четкий, точный, выдержанный в строгом стиле», - говорится на официальном сайте Breguet.

«Часы Classique являются подлинным воплощением вековых традиций Breguet. Применяемые в некоторых моделях благородные элементы прошлого, например, отделка циферблатов в технике «горячая эмаль» (grand feu) или нарисованные вручную арабские цифры, вызовут неподдельное восхищение у коллекционеров и ценителей марки», - утверждают разработчики.

Напомним, что ранее в СМИ просочилась информация о том, что Павел Бурлаков официально зарегистрирован в общежитии в поселке Комсомольское под Симферополем.После этого крымские журналисты Олег Крючков, Осман Пашаев и Сергей Мокрушин обратились в Симферопольский райотдел милиции с просьбой принять меры к розыску первого-вице-премьера автономии Павла Бурлакова, который, как известно, прописан в одном из общежитий Симферопольского района, но не появляется там.

Павел Бурлаков
Часы








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бурлаков павел, совет министров арк
В Крыму нашли способ борьбы с коррупцией при оформлении различного рода документации

До конца мая этого года в городах республиканского значения Крыма создадут центры предоставления административных услуг, основной задачей которых станет более...

Закрыть