Стоимость экскурсий в лучших дворцах Крыма снизили вдвое



Для того, чтобы посетить Массандровский и Воронцовский дворцы туристам нужно будет заплатить лишь 50% прежней стоимости.

Об этом сообщила главный бухгалтер Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника Ирина Якова, передает Курортно-информационный центр.

«В Воронцовском дворце до 1 апреля можно приобрести единый билет с пятидесятипроцентной скидкой. Это шесть выставок и посещение основных залов дворца. Также, в качестве эксперимента, в эти дни действует пятидесятипроцентная скидка  в Массандровском дворце на детские и взрослые билеты», – рассказала Якова.

Она отметила, что сейчас на территории дворцов проводится несколько выставок. В частности это новая экспозиция соцреализма, привезенная из Киева в полном объеме.

Воронцовский дворец расположен в Алупке у подножия горы Ай-Петри. Построен из диабаза, который добывался неподалеку. При Воронцовском дворце находится парк – памятник садово-паркового искусства.

Массандровский дворец императора Александра III расположен в Верхней Массандре на Южном берегу Крыма. Ныне это дворец-музей – является филиалом Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в воронцовский дворец, массандровский дворец, стоимость экскурсий
Алупкинский Воронцовский дворец попал в Алушту

Эксклюзивный парк "Крым в миниатюре" пополнился новыми экспонатами. Как передает КИА, новыми достопримечательностями парка стали Воронцовский дворец, музей Черноморского флота...

Закрыть