Дзоз застали с тремя депутатами



Сегодня впервые за последние три недели состоялось заседание депутатов, на котором парламентарии успели проголосовать за изменения в закон о регламенте, обеспечивающие персональное голосование.

Виталина ДзозСогласно закону, в случае выявления на пленарном заседании факта нарушения требований закона о персональном голосовании и фактов голосования за другого депутата, рассмотрение вопроса повестки дня останавливается..

Но, несмотря на это, не все депутаты, как оказалось,  настроены на персональное голосование. Так в руках у депутата от ПР Виталины Дзоз были замечены карточки нескольких депутатов, среди которых были  Александр Ефремов и Владислав Лукьянов, передают Крым.Комментарии.

Дзоз Виталина








1 комментарий

  1. дикси:

    1.интересно узнать, за или против в законе о регламенте, обеспечивающем персональное голосование.проголосовали вместе с дзоз эти депутаны.

    2. деньги на то, чтобы дзоз и другие катались каждый день на самолётах, берутся с недоплаченных пенсий простым пенсионерам, участникам войн, детям времён войны. это говорит о том, что нужды обворованных избирателей и уничтожаемых недоеданием из-за низких пенсий людей их не волнуют. тогда ДЛЯ ЧЕГО МЫ ИХ КОРМИМ, КАК НА УБОЙ?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Меджлис и власть Крыма: без понимания

Меджлис крымскотатарского народа не доволен активизацией работы Совета представителей крымскотатарского народа при президенте. Правительство Крыма готово к "конструктивному диалогу". Меджлис...

Закрыть