В Крыму пассажир электрички вместо билета “предъявил” оружие и открыл огонь



Сегодня в Джанкое, нетрезвый пассажир электропоезда сообщением Симферополь-Новоалексеевка устроил стрельбу на пригородном вокзале, в результате чего был ранен один человек.
Об этом сообщает «Центр». По словам сотрудников линейного отдела милиции станции Джанкой, стрелком оказался житель Симферопольского района. «На пропускном пункте пригородного вокзала приезжий мужчина отказался предъявить проездные документы. Находясь в нетрезвом состоянии, мужчина головой пробил стеклянную дверь вокзала, а затем достал пистолет и открыл стрельбу», – сообщили в линейном отделе милиции.

Убегая от правоохранителей по центральным улицам города, пьяный стрелок выпустил почти всю обойму - из 8 патронов в обойме остался только один, еще один патрон пошел на перекос.

«Мужчина бежал по ул. Ленина, направляя во все стороны пистолет. Рядом шли школьники. А сотрудница кафе «Лакомка», увидев невменяемого и вооруженного человека, потеряла сознание», – рассказали очевидцы.

Как сообщили сотрудники милиции, мужчина стрелял из пистолета «Зараки» турецкого производства, переоборудованного под патроны травматического действия. По предварительным данным, при задержании нарушителя был ранен в живот сотрудник районного отдела милиции. Сейчас он находится на медицинском обследовании.

На данный момент вооруженный хулиган задержан, на месте задержания проводятся следственные мероприятия.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джанкой, стрельба
Крымского школьника могут отправить за решетку из-за ответа на плевок в лицо

В Джанкое в школьном автобусе произошла драка, результатами которой стали сотрясение мозга и травма позвоночника ученика четвертого класса. Как стало...

Закрыть