В Крыму возбудили дело о банкротстве “Черноморнефтегаза”



Хозяйственный суд Крыма 17 января 2013 года возбудил дело о банкротстве ГАО "Черноморнефтегаз" (Симферополь, АРК). Соответсвующее постановление обнародовано на официальном веб-портале "Судебная власть Украины".

Дело возбуждено по иску ООО "Укрресурскомплект" (Киев), которое требует от "Черноморнефтегаза" погашения задолженности на сумму 662,735 тыс. грн. Рассмотрение дела суд назначил на 26 февраля 2013 года, передает Зеркало недели.

ГАО "Черноморнефтегаз" осуществляет работы по освоению украинских шельфов Черного и Азовского морей. Предприятие также добывает углеводороды на месторождениях, расположенных в Крыму, эксплуатирует расположенные на полуострове Глебовское подземное хранилище газа и магистральные газопроводы. 100% акций ГАО находится в управлении НАК "Нафтогаз Украины".

Как известно, "Черноморнефтегаз" является собственником скандальных "вышек Бойко".








1 комментарий

  1. Михайло Коцюбинський:

    Причем здесь уголовное дело? Чё, не выспались с воскресенья?) Черномор может и с иском обратиться – как-никак нарушение деловой репутации. Сейран, исправь быстренько))

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в банкротство, укрресурскомплект, хозяйственный суд крыма
Обанкротившаяся компания “АэроСвит” снова отменила ряд авиарейсов

Авиакомпания "АэроСвит" по состоянию на 9:00 8 января отменила восемь рейсов прибытия и девять рейсов на отправку. Как передают Подробности...

Закрыть