На поиски убийц мэра Симеиза отправили целый вертолет спасателей



Убийство, случившееся сегодня утром в Симеизе, повергло всех в шок, милиция в растерянности.

Как ранее уже сообщалось, ситуацию прокомментировал бывший начальник крымской милиции, народный депутат Украины Геннадий Москаль. По его словам, данное преступление было тщательно спланировано.  также Москаль отметил, что 4 дня назад в городе Саки из автоматического оружия был расстрелян российский бизнесмен - милиция решила, что это не резонансное убийство, поэтому и убийство Костенко могут приравнять  к "рядовой краже кур или велосипеда".

Хотя, как сообщил на пресс-конференции замначальника МЧС Крыма Андрей Ткаченко, по поручению главы Совмина Анатолия Могилева на поиски преступников направлен вертолет спасателей.

Напомним, что убийство мэра Симеиза Кирилла Костенко произошло сегодня утром. Как сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на источник в правоохранительных органах, убийство было совершено возле здания поселкового совета. "Стреляли в лобовое стекло его машины", – сообщил собеседник издания. По его информации, Костенко скончался от полученных ран на месте преступления.

Источник также сообщил, что мэра Симеиза расстреляли из автомата. "В машину, где находился Костенко, стреляли с двух сторон, спереди и сзади. Предположительно, расстреливали машину из автомата", – сказал источник.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в вертолет спасателей, костенко кирилл, москаль геннадий
Убийство мэра Симеиза повергло крымскую милицию в панику, – Москаль

Убийство мэра Симеиза Кирилла Костенко было тщательно спланировано и выполнено профессионалами. Об этом заявил бывший начальник крымской милиции, народный депутат...

Закрыть