Убийство мэра Симеиза повергло крымскую милицию в панику, – Москаль



Убийство мэра Симеиза Кирилла Костенко было тщательно спланировано и выполнено профессионалами.

Об этом заявил бывший начальник крымской милиции, народный депутат Украины Геннадий Москаль в социальной сети Facebook.

"Во-первых, специально для этого была похищена машина, которую позже нашли на смотровой площадке вблизи горы Кошка. На месте преступления не найдены гильзы, 4 пули попали прямо в мэра, каждая из них была смертельна", - сообщил Москаль.

По данным нардепа, сейчас крымская милиция пребывает в состоянии паники. "А я только могу выразить сожаление, что сегодня киллеры и другие профессиональные преступники умнее милиции и чувствуют себя в Украине безнаказанно", - добавил Москаль.

Нардеп также высказал предположение о том, что убийство мэра Симеиза приравняют к "рядовой краже кур или велосипеда". "Если бы пикетировали поселковый совет, полностью состоящий из представителей ПР, то уверен - туда бы сняли "Беркут" из нескольких регионов Украины", - считает Москаль.

Кроме того, нардеп напомнил, что в конце июля 2011 года член Партии регионов Костенко был задержан вместе с еще одним депутатом Симеизского поселкового совета Тимуром Шемшединов за получение взятки в размере 400 тысяч гривен. Он был помещен в СИЗО, но впоследствии выпущен на свободу.

"По моей информации Могилев лично убедил ГПУ закрыть дело, потому что оно, мол, портит имидж Партии регионов перед выборами. Дело закрыли, Костенко выпустили. И действительно, кому могло прийти в голову, что члены ПР воруют и занимаются земельными махинациями??", - язвительно заметил Москаль.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в костенко кирилл, милиция крыма, могилев анатолий, москаль геннадий, партия регионов крым, симеиз, убийство мэра симеиза
В Крыму убили мэра курортного города, в котором поселился сын Януковича

Сегодня утром в крымском курортном поселке Симеиз (Большая Ялта) застрелили поселкового голову Кирилла Костенко. Как сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой...

Закрыть