В Крыму – еще одно убийство. Жертвой стал главврач санатория



На днях в Крыму был убит главный врач одного из санаториев, расположенных в поселке Форос (Большая Ялта).

Об этом в социальной сети Facebook сообщил бывший начальник крымской милиции, народный депутат Украины Геннадий Москаль, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах Крыма.

Нардеп также сообщил, что несколько дней назад в Саках был убит российский бизнесмен по фамилии Варганян. "Я связался с российскими коллегами из силовых структур, которые сказали, что это одна из криминальных разборок, которые продолжаются после убийства Деда Хасана. Эти разборки докатились уже до Крыма, а милиция к ним не готова. Как и ко всему остальному", - отметил Москаль.

Комментируя расследование убийства мэра Симеиза Кирилла Костенко, совершенного вчера, Москаль отметил, что его удивило решение крымского премьер-министра Анатолия Могилева отправить на поиски убийц вертолет.

"Такое управленческое решение мог принять только круглый идиот. Для поисков вооруженных преступников авиация используется в случае, когда известны их приметы, или когда они прячутся в труднодоступной для личного состава местности. Или при поиске машины, если известна марка, номера, цвет. На сегодня примет преступников нет, а машина сожжена. Так кого ищет вертолет? Бороздит воздушные просторы Крымского полуострова? Есть такой афоризм - дай дураку форму, то станет форменной дураком. Это как раз о Могилеве!" - написал Москаль.

Нардеп напомнил, что когда Кирилла Костенко назначали на должность начальника Ялтинского водоканала, он неоднократно писал обращения в Совмин и Верховный Совет Крыма с просьбой не делать этого. "Костенко не имел профильного образования и ранее был осужден по ст.142 Уголовного кодекса (в редакции 1960 г.) - за организацию разбойных нападений. Он долгое время сидел за решеткой, и его назначение лоббировали остатки организованной преступной группировки "Башмаков". Но мои обращения были проигнорированы", - отметил Москаль.

"И это только верхушка айсберга криминального "беспредела", который творится в стране, и который МВД так старательно пытается скрыть от Верховной Рады и от общества", - добавил Москаль.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в вертолет, костенко кирилл, могилев анатолий, москаль геннадий, саки, симеиз, убийство в саках, убийство мэра симеиза
Милиция рассказала, за что убили мэра Симеиза

Следствие связывает убийство мэра крымского поселка Симеиз (Большая Ялта) Кирилла Костенко с его профессиональной деятельностью и земельными вопросами.  Об этом,...

Закрыть