Милиция напала на след убийц харьковского судьи, оставшегося без головы



Правоохранительные органы задержали наркоторговцев, которые расплатились за товар монетами из коллекции убитого харьковского судьи Владимира Трофимова.

Об этом заявил начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник, которого цитирует Голос.ua. Напомним. что среди версий причин убийства семьи было ограбление коллекций Трофимова.

По словам Фаринника, в результате спецоперации по делу о сбыте наркотиков в Харьковской и Донецкой областях, правоохранители нашли нить для раскрытия убийства семьи судьи Владимира Трофимова - монеты. "Задержанные расплатились монетами со своими подельниками. Мы проводим экспертизы, чтобы удостовериться, что это именно те монеты, которые принадлежали Трофимову. Сейчас мы ведем допросы, и у нас уже появился круг подозреваемых в убийстве семьи", - сказал он.

В МВД уверены, что те, кто рассчитался за наркотики монетами из коллекции Трофимова, если не являются убийцами, то непременно выведут на след киллеров.

Напомним, в Харькове 15 декабря 2012 года - в День работников суда - в собственной квартире был убит 58-летний судья Фрунзенского районного суда Владимир Трофимов и вся его семья - 59-летняя супруга, 30-летний сын и 29-летняя гражданская жена сына. Всем убитым отрезали головы, сыну Трофимова отрезали голову, когда тот был еще жив. Головы жертв не найдены.

Как уже сообщал Crimea24, на днях министр внутренних дел Виталий Захарченко подтвердил, что вещи из антикварной коллекции судьи Владимира Трофимова, убитого в Харькове, всплыли в Донецком регионе.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в донецк, коллекционные монеты, судья владимир трофимов
Лидер оппозиции Донецка вынужден жить за границей по причине политических преследований властью

Глава донецкой объединенной оппозиции Александр Ярошенко выехал за пределы Украины, связывая это напрямую с политической активностью. Как передают Подробности, Ярошенко рассказал,...

Закрыть